Ингредиенты для тыквенно-картофельного пюре
картофель 800 г
тыква 500 г
сливочное масло 75 г
чеснок 2 зубчика
питьевые сливки (10%) или жирное молоко 100 мл
соль по вкусу
Способ приготовления тыквенно-картофельного пюре
Картофель и тыкву нарезаем на небольшие куски, заливаем водой, солим и варим до мягкости.
Сливаем воду. Добавляем масло, сливки и мелко нарубленный чеснок. Давим в пюре мялкой.
Подаем сразу.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии