Тыква с карри

Тыква с карри
Ингредиенты для тыквы с карри

тыква — 400 г
лук — 2 шт. (200 г)
растительное масло для жарки
тмин — 1 ч. л.
куркума — 1 ч. л.
имбирь (сухой) — 1/2 ч. л.
мускатный орех молотый — 1/4 ч. л.
перец чили — по вкусу (1 см)
соль
вино сухое — 60 мл
тыквенные семечки или орехи — 20 г

Способ приготовления тыквы с карри


Тыкву нарезать кубиками.

Лук измельчить.

Подготовить специи.

Обжарить тыкву с луком, посолить, добавить смесь специй,

обжаривать, помешивая, чтобы специи раскрыли свой аромат и обволокли тыкву.
В самом конце влить вино, помешивая, дать ему выпариться, добавить чили по вкусу. Накрыть блюдо крышкой и дать настояться.

Подавать, посыпав поджаренными тыквенными семечками (или орешками).

Приятного аппетита!
Просмотров: 2456
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти