Ингредиенты для роллов из кабачков
Кабачки небольшие (цуккини) 3 шт.
Зелень (петрушка, укроп)
Чеснок 1 зубчик
Лимон (цедра)
Творог 300 г
Майонез европейский 2-3 ст.л.
Оливковое масло 4-5 ст.л.
Торчин 10 овощей 1 ст.л.
Красный острый перец (порошок)
Соевый соус ТМ "Новаро" 60 мл
Способ приготовления роллов из кабачков
Мелко нарезать зелень, натереть чеснок и лимонную цедру ¼ лимона, приправу 10 овощей.
Добавить их в творог, заправить майонезом и хорошо перемешать.
Нарезать цуккини тонкими ленточками и слегка их замариновать сбрызнуть оливковым маслом, соевым соусом, поперчить.
Через 5-10 мин. выложить на раскаленную сковороду и поджарить до золотистой корочки.
Я открыла для себя, что при жарке кабачок приобретёт карамельную корочку, за счет соевого соуса.
Выложить ленточки кабачка на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
Завернуть сыр в ленточку и закрепить зубочисткой или прижать чуть.
Просто пальчики оближешь!
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии
3