Картофель 700 г
Укроп 15 г
Кинза (кориандр) 10 г
Петрушка 15 г
Сливки 35-40% 40 мл
Яйцо куриное 2 шт.
Манка, манная крупа 35 г
Мука пшеничная 60 г
Сухари панировочные 4 ст.л.
Масло для фритюра 700 мл
Вкусно и практично, попробуйте!
Ингредиенты 1-го этапа:
Картофель 700 г Укроп 15 г
Кинза (кориандр) 10 г
Петрушка 15 г
Сливки 35-40% 40 мл
Яйцо куриное 1 шт.
Отваренный до готовности картофель растолочь. Влить сливки, яйцо, всыпать зелень!
Ингредиенты 2-го этапа:
Манка, манная крупа 35 г Хорошо вымешать, можно миксером. Всыпать манку, перемешать.
Ингредиенты 3-го этапа:
Мука пшеничная 60 г Мокрыми руками скатать шарик. Обкатать его в муке!
Ингредиенты 4-го этапа:
Яйцо куриное 1 шт. Затем в слегка взбитом яйце.
Ингредиенты 5-го этапа:
Сухари панировочные 4 ст.л. В заключение обвалять в сухарях.
Ингредиенты 6-го этапа:
Масло для фритюра 700 мл Жарить в горячем масле до золотистого цвета.
Выложить на салфетку, что бы убрать лишнее масло. Крокеты готовы, приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии