Рецепт — Кабачок, фаршированный овощами

Рецепт - Кабачок, фаршированный овощами
Вам понадобится:

Кабачки 300 г 
Морковь 50 г
Болгарский перец (грунтовой) 50 г 
Чеснок дольки 1 шт.
Растительное масло 10 мл 
Соль ¼ ч.л.
Базилик свежий зеленый 10 г

Очень просто, легкое как по исполнению, так и по содержанию блюдо. Отличный вариант в пост или просто для тех, кто следит за своей фигурой.

Ингредиенты 1-го этапа:

Кабачки 300 г 

Кабачок вымыть, разрезать вдоль на 2 половинки, с помощью ложки удалить сердцевину, мякоть не выбрасывать. 

Ингредиенты 2-го этапа:

Морковь 50 г
Болгарский перец (грунтовой) 50 г
Чеснок дольки 1 шт.
Растительное масло 10 мл
Соль ¼ ч.л.

Сердцевину кабачка, морковку и перец мелко порезать, обжарить 2-3 минуты на растительном масле. Зубчик чеснока измельчить, добавить к овощам, посолить и перемешать.  Половинки кабачка нафаршировать овощной смесью. У меня немного смеси осталось и я выложила ее еще и в остаток болгарского перца.

Ингредиенты 4-го этапа:

Базилик свежий зеленый 10 г

Поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Переложить кабачки на тарелку, посыпать базиликом.

Приятного аппетита!
-1
Просмотров: 2892
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти