Запеканка с мясом и баклажанами

Запеканка с мясом и баклажанами
Ингредиенты для запеканки с мясом и баклажанами

баклажаны — 600 г
мясной фарш — 500 г
твердый сыр — 250 г
помидоры — 150 г
соль, перец — по вкусу
растительное масло
мука

Способ приготовления запеканки с мясом и баклажанами

Баклажаны вымыть, нарезать пластинками и посолить.
Каждую пластину обвалять в муке и обжарить на растительном масле.
Фарш посолить, поперчить и слегка обжарить.
С помидоров снять кожицу и нарезать небольшими кусочками. Добавить к фаршу и немного потушить.
Выкладывать все в форму для запекания слоями.
Сначала баклажаны, затем половину фарша с помидорами, сверху — тертый сыр. И повторить: баклажаны, фарш, сыр.
Запекать при температуре 160 градусов 15-20 минут.

Приятного аппетита!
+3
Просмотров: 6054
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти