Неклассический глинтвейн

Неклассический глинтвейн
Вам понадобится

Вино красное сухое (столовое) 750 мл 
Мёд 80 г 
Кардамон ¼ ч.л.
Корица в палочках 1 шт.
Гвоздика 5 шт.
Мускатный орех тертый ½ ч.л.

С первыми холодами, как-то было зябко в квартире, да и в окружении все чихали и кашляли. Чтобы согреться пятничным вечером, решила приготовить глинтвейн. Для классического глинтвейна у меня не хватало множество ингредиентов, решила найти что-то этакое...Кто знает, может в этом году наступит зима и этот горячий и "горячительный" напиток придется как нельзя кстати! 

Ингредиенты 1-го этапа:

Вино красное сухое (столовое) 750 мл 
Мёд 80 г 
Кардамон ¼ ч.л.
Корица в палочках 1 шт.
Гвоздика 5 шт.
Мускатный орех тертый ½ ч.л.

Налить в кастрюлю вино и поставить на плиту — пусть греется. В это время добавить мед, воду (100 мл), ром, сахар, гвоздику, корицу и мускатный орех.
Довести до кипения, НО НЕ КИПЯТИТЬ!!!
Довели — выключили — разлили по стаканчикам через ситечко! А далее, вы знаете, что делать!!!

Приятного!
+1
Просмотров: 5294
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти