филе бедра индейки без кожи и костей — 680 г
шампиньоны — 200 г
луковица — 1 шт. (80 г)
чеснок — 2 зубчика (5 г)
зернистая горчица — 1 ст.л. (25 г)
розовый перец — 1/2 ч.л. (опционально)
соль и перец — по вкусу
свиная кишка
Способ приготовления колбасок из рубленой индейки с грибами
Индейку зачищаем от жира и мелко нарезаем ножом.
Шампиньоны нарезаем кубиками.
Кладем в миску. Добавляем нарезанные кубиками шампиньоны, мелко нарубленный лук и чеснок, а также горчицу, соль и розовый перец. Вымешиваем.
Начиняем фаршем оболочку — должно получиться 8 колбасок.
Накалываем колбаски зубочисткой и кладем на противень. Отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем до готовности, около 25-30 минут.
Подаем.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии