Медальоны из свинины со сливочным соусом с песто

Медальоны из свинины со сливочным соусом с песто
Ингредиенты для медальонов из свинины со сливочным соусом с песто

свиная вырезка — 600 г
соль и перец — по вкусу


Для соуса


сливочное масло — 30 г
лук-порей (только белая и светло-зеленая часть) — 1 шт.
сливки 20-30% жирности — 150 мл
базиликовый песто — 3 ст.л.


Состав


Способ приготовления медальонов из свинины со сливочным соусом с песто


Вырезку зачищаем от пленок и нарезаем на медальоны толщиной в палец. Солим и перчим.

Нарезаем вырезку

На среднесильном огне разогреваем смазанную растительным маслом сковороду. Кладем медальоны и жарим до готовности, по 3 минуты с каждой стороны (да, вырезка такой толщины прожарится за указанное время).

Жарим медальоны

Снимаем мясо на сковороду и накрываем фольгой.

Готовим соус. Мелко рубим лук порей. В сотейнике на среднем огне растапливаем сливочное масло. Кладем лук и жарим, помешивая, 3-4 минуты.

Жарим порей

Добавляем сливки и доводим до кипения. Кладем в сотейник песто.

+ песто

Размешиваем, доводим до кипения и выключаем.

Соус

Подаем медальоны с соусом.


Приятного аппетита!



-1
Просмотров: 3934
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти