Ингредиенты для котлет из свинины с зеленым луком
свиной фарш 300 г
яйцо 1 шт.
черствая булочка 1 кусочек
молоко
зеленый лук по вкусу
соль
черный молотый перец
мука
растительное масло
Способ приготовления котлет из свинины с зеленым луком
Нагреть молоко и замочить в нем булочку. Зеленый лук промыть и мелко порезать.
Соединить мясной фарш с булочкой, зеленым луком, яйцом, солью, специями, 1 ст. л. муки. Хорошенько перемешать, чтобы все ингредиенты равномерно распределились по фаршу.
Сформировать круглые котлетки и обвалять их в муке. Чтобы они были красивее, можно помочь ножом. Например, достаточно легко постукать ножом котлеты сверху, и их поверхность станет ровной. Также можно использовать нож для выравнивая краев.
На сковороду налить растительное масло тонким слоем и поместить туда котлеты.
Обжарить с одной стороны на среднем огне, а со второй на слабом, чтобы котлеты успели дойти до готовности. Можно также пожарить их на сильном огне, а затем минут на 10 отправить в хорошо разогретую духовку.
После этого можно приступать к дегустации замечательных свиных котлеток с зеленым луком.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии