Тюрингские колбаски

Ингредиенты для тюрингских колбасок

свинина охлажденная (лопаточная часть) — 2 кг
кишки свиные — 2,5 м диаметр 32 мм
лук репчатый — 1 шт.
чеснок — 4-5 зубчика
яичные белки — 2 шт.
кориандр (молотый) — 1 ст.л. с горкой
перец черный (молотый) — 1 ст.л.
соль — 2 ст.л. с горкой
ледяная вода — 250 мл

Способ приготовления тюрингских колбасок


Для начала мясо, лук и чеснок необходимо провернуть в мясорубке через мелкое сито. Затем добавить все остальные ингредиенты и взбить в блендере, постепенно добавляя воду и доводя до однородной пастообразной массы. Этой полученной массой, с помощью специальной насадки на мясорубку, набить кишки (полностью промытые и готовые к употреблению), формируя колбаски длинной 20-22 см.
Вскипятить воду в посуде, снять с огня и вложить готовые колбаски приблизительно на 25-30 минут под закрытой крышкой. Ни в коем случае не кипятить, т.к. кишки могут лопнуть. Через указанное время их можно употреблять. Колбаски также можно жарить на мангале.

Приятного аппетита!
-1+1
Просмотров: 1237
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти