Ингредиенты для фрикаделек запеченных
Для фрикаделек
фарш домашний 500 г
лук репчатый 1-2 шт.
чеснок 2-3 зубчика
картофель сырой 1 шт.
соль, перец чёрный молотый
базилик 0.5 ч.л.
Для соуса
сливки 20% 500 мл
мука 1 ст.л.
сыр тёртый по вкусу
зелень рубленая
Способ приготовления фрикаделек запеченных
Лук, чеснок мелко порезать, картофель натереть на мелкой тёрке. Смешать всё с фаршем, добавить специи и соль. Хорошо перемешать. Слепить фрикадельки не большого размера и выложить в форму для запекания.
В сливки всыпать муку и тщательно размешать. Залить фрикадельки, посыпать тёртым сыром и поставить в духовку при 220 градусах до готовности.
Перед подачей посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии