Ингредиенты для свинины с ветчиной и сыром
свиные отбивные 4 шт.
сыр эмменталь 8 ломтиков
вареная ветчина 4 ломтика
томатный соус из протертые помидоры 300 мл
соль, перец
растительное масло
Способ приготовления свинины с ветчиной и сыром
Духовку разогреть до 200 градусов.
Отбивные посолить, поперчить. На каждую выложить по ломтику сыра и ветчины. Сложить мясо пополам и обжарить на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом по 2 мин.с каждой стороны. В конце обжаривания добавить в сковороду соус, довести до кипения, выложить на каждый кусочек мяса по ломтику сыра и поставить в горячую духовку на 10-15 мин.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии