Тефтели "Глаза"

Ингредиенты для тефтелей "Глаза"

говядина — 200 г
свинина — 200 г
баранина — 200 г
лук — 1-2 шт.
чеснок — 1/2 головки
яйца — 2 шт.
хлеб — 150-200 г
молоко — 2/3 стакана
жир — 60 г
мука — 3 ст.л.
соль — по вкусу

Для глаз

яичный белок — 1 шт.
красный мармелад для украшения

Способ приготовления
тефтелей "Глаза"

Все мясо нарезать кусочками и порубить с луком и чесноком или перемолоть в мясорубке. Добавить яйца, замоченный в молоке белый черствый хлеб без корок, посолить и перемешать. Сформировать тефтели, обвалять в муке и жарить с 2-х сторон до готовности.

Глаза:

Пожарить белки (как яичницу). Разрезать на части — в форме для верхушек котлет. Мармелад порезать на мелкие кусочки.

На тефтели добавить томатный кетчуп. Сверху положить жареные белки и кусочки мармелада.

Приятного аппетита!
Просмотров: 1014
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти