Бефстроганов в мультиварке

Ингредиенты для бефстроганова в мультиварке

говядина (филе) — 600 г
лук репчатый — 1 шт.
мука — 1 ст.л.
сметана 15-20% — 3 ст.л.
томатная паста — 2 ст.л.
вода — 250 мл
соль, специи — по вкусу

Способ приготовления бефстроганова в мультиварке

Сначала мясо нужно промыть и нарезать брусочками. Далее лук нашинковать соломкой. В чашу мультиварки (предварительно смазанную) выложить лук. Закрыть крышку и выбрать программу Жарка/Выпечка, время приготовления 5-10 минут.
Открыть крышку, добавить мясо, лук, сметану, томатную пасту, воду, соль и специи. Перемешать. Закрыть крышку, выбрать программу Тушение, время приготовления 40-50 минут. Этому блюду идеально подойдёт гарнир из отварного картофеля, а также спагетти или лапша.

Приятного аппетита!
Просмотров: 880
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти