Ингредиенты для бефстроганова в мультиварке
говядина (филе) 600 г
лук репчатый 1 шт.
мука 1 ст.л.
сметана 15-20% 3 ст.л.
томатная паста 2 ст.л.
вода 250 мл
соль, специи по вкусу
Способ приготовления бефстроганова в мультиварке
Сначала мясо нужно промыть и нарезать брусочками. Далее лук нашинковать соломкой. В чашу мультиварки (предварительно смазанную) выложить лук. Закрыть крышку и выбрать программу Жарка/Выпечка, время приготовления 5-10 минут.
Открыть крышку, добавить мясо, лук, сметану, томатную пасту, воду, соль и специи. Перемешать. Закрыть крышку, выбрать программу Тушение, время приготовления 40-50 минут. Этому блюду идеально подойдёт гарнир из отварного картофеля, а также спагетти или лапша.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии