Ингредиенты для мяса, тушенного с капустой в горшке
свинина опционально
капуста опционально
морковь опционально
лук опционально
кислое яблоко опционально
соль опционально
перец опционально
Способ приготовления мяса, тушенного с капустой в горшке
Мясо режем. И обжариваем на сильно разогретой сковороде без масла пару минут.
Режем лук. Обжариваем на сливочном масле до размягчения.
Нарезаем капусту. Трем на крупной терке морковь.
Смешиваем, солим и даем постоять минут 10.
Режем кубиками яблоко (без шкурки).
Берем горшочек и укладываем все послойно.
Сверху мясо. Перчим.
Яблоки и опять капуста с морковью и лук.
И снова мясо с яблоками все перчим Последним слоем обязательно должны быть они.
Накрываем крышкой и отправляем на час в духовку на 180 °C. Через час получаем.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии