Говядина с помидорами черри

Говядина с помидорами черри
Ингредиенты для говядины с помидорами черри

нарезанные травы (тимьян, розмарин, петрушка и базилик) — 1/2 чашки
филе говядины — 1 кг
оливковое масло — 300 мл
айоли (чесночный майонез) — 150 г
оливки — 2 ст.л.
листья рукколы для украшения
помидоры черри — 500 г
белый бальзамический уксус — 125 мл
чеснок — 2 зубчика

Способ приготовления говядины с помидорами черри


На помидорах черри у основания помидора сделать крестообразные надрезы и бланшировать в кипящей воде секунд 20-30, затем опустить помидоры в холодную воду на 30 секунд. Выложить в миску. На среднем огне разогреть оливковое масло и протушить в нем чеснок, лук-шалот и другие травы в течение 2 минут. залить смесью помидоры и оставить мариноваться на 2 часа. Разогреть духовку до 180 ° С. На бумагу для выпекания выложите мелко порубленные травы, затем выложить говядину, обмазать кистью оливковым маслом и свернуть в бумаге в рулет, чтобы травы покрыли всю поверхность мяса. Выпекать говядину до готовности. Готовую говядину нарезать порционными кусками, выложить на тарелки. На каждую порцию говядины сверху полить на мясо соус айоли, выложить маринованные помидоры и украсить свежей зеленью.

Приятного аппетита!
Просмотров: 1218
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти