Ингредиенты для телятины с пармезаном
телячья вырезка 400 г
тертый пармезан 150 г
желтки 4 шт.
оливковое масло "экстра вирджин" 3 ст.л.
крахмал 3 ст.л.
молотый мускатный орех щепотка
соль, свежемолотый черный перец
Способ приготовления телятины с пармезаном
Телятину нарежьте порционными кусками. Накройте сложенной вдвое пленкой и слегка отбейте. Смажьте кусочки оливковым маслом, приправьте солью и перцем с двух сторон.
Пармезан смешайте с желтками, добавьте мускатный орех.
Разогрейте в сковороде на сильном огне оливковое масло. Кусочки телятины обмакивайте сначала в крахмал, затем в яично-сырную смесь.
Уменьшите огонь до среднего и обжаривайте по 2-3 мин. с каждой стороны. Подавайте немедленно.
Приятного аппетита!
Телятина с пармезаном (видео)
![Телятина с пармезаном (видео) Телятина с пармезаном (видео)](https://proxy12.online.ua/retsepty/r3-28a9d27420/big5616827359fcd.jpg)
![](https://i.online.ua/spacer.gif)
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии