Ингредиенты для тушеной баранины с тыквой
мякоть баранины 600 г
лук 3 шт.
чеснок 1 головка
растительное масло 4 ст.л.
тыква 500 г
яблоки 2 шт.
кинза 1 ст.л.
кайенский перец
соль
Способ приготовления тушеной баранины с тыквой
Баранину нарезать брусочками и обжарить на масле до образования румяной корочки.
Добавить крупно рубленные лук и чеснок, жарить, помешивая еще несколько минут.
Влить литр воды, довести до кипения и тушить 40 минут. Посолить, поперчить.
Тыкву и яблоки, очистив от кожицы и семян, нарезать кубиками.
Соединить с мясом. Тушить все вместе еще 10-15 минут. Посыпать кинзой и прогревать под крышкой 1 минуту.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии