Ингредиенты для буженины пасхальной
свинина 500 г (тазобедренная или лопатка)
соль по вкусу
перец душистый по вкусу
паприка по вкусу
чеснок по вкусу
масло растительное по вкусу
лавровый лист по вкусу
куркума по вкусу
перец чили по вкусу
Способ приготовления буженины пасхальной
Свинину тщательно очищаем, промываем и просушиваем.
Натираем специями, делаем надрезы и вставляем в них кусочки чеснока.
Плотно накрываем и ставим в холодное место на 5-6 часов.
После заворачиваем в фольгу и ставим томиться в духовку на 1,5 часа.
Затем открываем фольгу и даем мясу подрумяниться.
Вынимаем из духовки нарезаем и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии