Ингредиенты для бефстроганова в мультиварке
говядина (филе) 600 г
лук репчатый 1 шт.
мука 1 ст.л.
сметана (15-20%) 3 ст.л.
томатная паста 2 ст.л.
вода 250 мл
соль, специи по вкусу
Способ приготовления бефстроганова в мультиварке
Мясо промыть, нарезать брусочками (примерно 0,5х2,5 см). Лук нашинковать соломкой.
В чашу мультиварки (предварительно смазанную) выложить лук. Закрыть крышку, выбрать программу Жарка/Выпечка, время приготовления 5-10 мин. Открыть крышку, добавить мясо, лук, сметану, томатную пасту, воду, соль и специи.
Перемешать. Закрыть крышку, выбрать программу Тушение, время приготовления 40-50 мин.
Этому блюду идеально подойдет гарнир из отварного картофеля, а также спагетти или лапша.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии