Ингредиенты для шашлыка из свинины в уксусном маринаде
свиная шея 2 кг
репчатый лук 1 кг
вода 1,5 л
уксус 3 ст.л.
соль 2 ст.л.
сахар 2 ст.л.
молотый черный перец
Способ приготовления шашлыка из свинины в уксусном маринаде
Мясо нарезаем вот такими кусочками:
Лук режем толстыми кольцами. Укладываем в кастрюлю слоями мясо (перчим) и лук попеременно. Заливаем маринадом (вода + соль + уксус + сахар) и ставим в холодильник на ночь. Когда придет время Х, насаживаем мясо вперемешку с луком на шампуры и жарим на среднегорячих углях до готовности. В конце сбрызгиваем красным сладким или полусладким вином.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии