Рагу из свинины с яблоками

Рагу из свинины с яблоками

Ингредиенты для рагу из свинины с яблоками


свинина — 600 г
мука — 3 ст.л.
соль и перец по вкусу
средняя луковица — 1 шт.
куриный бульон — 500 мл
вода — 500 мл
горчица — 1 ст.л.
капуста — 200 г
картофель — 300 г
зеленые яблоки с крепкой мякотью (Семеринко или Гранни Смит) — 2 шт.
нарубленная петрушка — 2 ст.л.


Состав


Способ приготовления рагу из свинины с яблоками


Свинину нарезаем на кубики со стороной 2,5-3 см. Кладем в миску, добавляем соль и перец по вкусу, сыплем 2 ст.л. муки. Перемешиваем.

Обваливаем мясо в муке

В несколько заходов обжариваем мясо на огне чуть сильнее среднего, постоянно помешивая, по 6 минут на партию. Убираем на тарелку.

Обжаренное мясо

В том же сотейнике обжариваем мелко нарезанный лук до золотистого цвета, около 3 минут. Добавляем оставшуюся ложку муки и жарим, помешивая, еще минуту.

Жарим лук

Вливаем бульон и воду, добавляем горчицу, доводим до кипения.

Бульон

Шинкуем капусту.

Шинкуем капусту

Картофель нарезаем кусочками, соразмерными кусочкам мяса. Капусту и картофель кладем в сотейник. Добавляем 3/4 ч.л. соли.

+ капуста и картофель

Накрываем крышкой и тушим 15 минут на маленьком огне.

Тем временем нарезаем яблоки кубиками.

Режем яблоки

По истечении 15 минут добавляем их вместе с мясом в сотейник и тушим еще 10 минут.

+ яблоки и мясо

В конце добавляем мелко нарубленную петрушку, раскладываем по мискам и подаем.


Приятного аппетита!


Просмотров: 1914
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти