Фрикадельки из говядины с печеной тыквой

Фрикадельки из говядины с печеной тыквой

Ингредиенты для фрикаделек из говядины с печеной тыквой


говяжий фарш — 600 г
средняя луковица — 1 шт.
чеснок — 2 зубчика
яйцо — 1 шт.
тыква — 500 г
соль и перец — по вкусу
оливковое или обычное растительное масло — 1 ст.л.


Состав


Способ приготовления фрикаделек из говядины с печеной тыквой


Тыкву нарезаем кубиками со стороной около 2 см. Кладем на смазанный противень, сбрызгиваем растительным маслом, солим и перчим по вкусу.

Тыква

Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и печем 15-20 минут.

Мелко рубим лук и чеснок. Кладем в миску вместе с фаршем и яйцом.

Кладем все в миску

Солим и перчим по вкусу, перемешиваем. Формируем из фарша 16 небольших шариков.

Мясные шарики

Обжариваем на растительном масле на сильном огне до золотисто коричневого цвета со всех сторон, 5-10 минут.

Жарим

Перекладываем фрикадельки на противень к тыкве, перемешиваем и запекаем еще 10 минут.

Подаем.


Приятного аппетита!


+1
Просмотров: 2618
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти