свинина 600 г
кунжут 100 г
небольшие луковицы 2 шт.
свежий имбирь 20 г
мука 1 ст.л. (с горкой)
яйца 2 шт.
соль по вкусу
Способ приготовления свинины в кунжутной панировке
Мясо нарезаем ломтиками толщиной около 5 мм.
Лук и имбирь трем на мелкую терку. Мясо складываем в миску, добавляем лук и имбирь, солим и оставляем мариноваться на 30 минут.
Замаринованное мясо обваливаем в муке
затем макаем в яйцо и панируем в кунжуте.
В сковороде разогреваем 2-3 ст.л. растительного масла и жарим мясо в 3 захода с обеих сторон, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны.
Готовое мясо перекладываем на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир.
Подаем с рисом и свежими овощами.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии