Стейк в кофейной корочке

Стейк в кофейной корочке
Ингредиенты для стейка в кофейной корочке

рибай-стейк — 2 шт. (по 200-250 г аждый)
соль
свежемолотый черный перец — по вкусу
молотый кофе
оливковое масло — 1/2 ст.л.
сливочное масло — 1/2 ст.л.

Способ приготовления стейка в кофейной корочке

Приправьте стейки солью и перцем, затем посыпьте молотым кофе (можно много).



Нагрейте сковороду с толстым дном на среднем огне, положите сливочное масло и оливковое масло, и нагревайте, пока масло не начнет приобретать коричневый оттенок.

Пожарьте стейки по 3 минуты с каждой стороны.



Выложите на тарелку, накройте фольгой и дайте отдохнуть 5-10 минут перед подачей на стол.

Приятного аппетита!
Просмотров: 2551
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти