Ингредиенты для свиных ребер с печеным картофелем
свиные ребера 500 г
луковица 1 шт.
соевый соус 3 ст.л.
коньяк 0,5 ст.
картофель
соль, перец по вкусу
Способ приготовления свиных ребер с печеным картофелем
Ребрышки помыть и нарезать на порционные кусочки.
В миске смешать соевый соус и коньяк, добавить соль и перец.
В эту смесь кладем ребра и лук, нарезанный полукольцами, все перемешиваем и отправляем в холодильник на 1 час мариноваться.
Перекладываем в форму для выпечки, выкладываем к ребрам картофель, его тоже посолить.
Накрыть фольгой, выпекать 30 минут при 180 градусах, затем фольгу убрать и еще 20 минут при 220 градусах для румяной корочки.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии