Ингредиенты для запеканки по-мексикански
белый лук (мелко нашинкованный) 1 ст.
перец красный хлопьями 60 г
цуккини 60 г
халапеньо (измельченный) 0,5 ст.
ломтики отварной индейки 500 г
бобы 430 г
помидоры Рома 3 шт.
соус Ранч 30 г
соль и перец по вкусу
тортилья 10 шт.
помидоры Рома 100 г
мексиканский сыр (тертый) 280 г
Способ приготовления для запеканки по мексикански
Разогреть духовку до 175С.
В большой посуде потушить лук, перец, цуккини и халапеньо. Тушить пару минут, затем добавить индейку. Готовить 8-10 минут.
Добавить бобы, томаты, соус, соль и перец. Оставить потушиться.
Пока все тушиться, разложить на дно блюда половинки тортилий. Переложите половину вашей смеси на тортильи, покройте сыром,затем еще слоем тортилий. Сверху переложите оставшуюся смесь и посыпьте сыром. Украсьте все помидорами.
Выпекать 30-35 минут не закрывая крышку.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии