Свинина по-баварски

Свинина по-баварски
Ингредиенты для свинины по-баварски

свинина — 2,5 кг
лук — 3 шт.
чеснок — 3 дольки
копченое сало с мясной прослойкой — 100 г
большое кислое яблоко — 1 шт.
капуста — 1/2 кг
семена фенхеля — 1/2 ч.л.
овощной бульон — 1/2 л
соль
перец

Способ приготовления свинины по-баварски

Духовку разогреть до 200 С. Лук почистить и нарезать полукольцами. Сало нарезать тонкими полосками, слегка поджарить его в глубокой сковороде, добавить лук. Когда лук станет прозрачным, уложить в сковороду кусок свинины и обжарить его со всех сторон до золотистого цвета помешивая при этом постоянно лук. Добавить половину бульона и тушить еще 20 мин. Капусту порубить, яблоко нарезать кубиками, удалив семечки. Выложить мясо со всеми соками, луком и салом в глиняную форму. Добавить капусту, яблоко, фенхель, чеснок, посолить, поперчить. Накрыть крышкой и тушить 1 час в духовке, подливая бульон, если надо. На блюдо выкладываем капусту, сверху порезанное мясо.

Приятного аппетита!
+1
Просмотров: 3792
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти