Ингредиенты для жаркого из индейки и овощей
индейка 0.5 кг
картофель 700 г
лук репчатый 2 шт.
перец болгарский 2 шт.
чеснок 3 зубчика
масло растительное 2 ст. л.
масло сливочное 2 ст. л.
паприка 0.5 ч.л.
тимьян 0.5 ч.л.
перец черный молотый 0.25 ч.л.
соль 1 ч.л.
петрушка 3 ст. л.
Способ приготовления жаркого из индейки и овощей
Индюшиное филе помыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать небольшими кусочками.
В объемной сковороде разогреть растительное масло, добавить сливочное. Сложить мясо, обжаривать на среднем огне до румяной корочки. По вкусу приправить солью и перцем.
В сковороду к индейке сложить нарезанный кубиками картофель. Через 10 минут добавить нарезанный лук и красный болгарский перец. По вкусу приправить солью и перцем. Обжаривать все вместе еще 10 минут.
За 5 минут до окончания приготовления добавить измельченный чеснок, сушеный тимьян, соль, паприку, черный молотый перец.
Блюдо перемешать, если необходимо, добавить еще соль. Приправить рубленой петрушкой и снять с огня.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии