Рецепт — Свинина под сыром

Рецепт - Свинина под сыром
Ингредиенты для свинины под сыром

свинина (филе) — 350 г
крупная луковица — 1 шт.
сладкий перец — 1 шт.
чеснок — 2 зубчика
оливковое масло — 2 ст.л.
сыр
соль, перец

Способ приготовления свинины под сыром

Крупно и вдоль нарезаем лук и чеснок.

Нарезаем перец, вдоль и потом пополам.

Нарезаем мясо небольшими кусочками.

Нагреваем сковороду на сильном огне, наливаем масло, кидаем туда лук и чеснок, убавляем огонь до середины и обжариваем, пока лук не станет мягкий и слегка поджаренный.

Как только лук стал мягче — добавляем перец. Жарим примерно 2-3 минуты, все делаем на среднем огне.

Освобождаем посередине круглое место для свинины, убирая перец и лук по краям. В середину выкладываем мясо, солим, перчим, и жарим его около 3х минут, пока немного не подрумянится снизу.

Потом переворачиваем и жарим еще около 3х минут.

Далее смешиваем мясо и овощи, жарим еще около 3-5 минут, активно перемешивая время от времени.

Все! Выключаем огонь и натираем на крупной терке сыр.

Ждем, пока сыр немного подплавится и выкладываем на тарелки. Это блюдо не требует никаких усилий, а результат — совершенно самодостаточное блюдо, хотя салат не помешает, ну и если кому как нравится, можно добавить и гарнир.


Приятного аппетита!
+4
Просмотров: 3745
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти