Ингредиенты для кролика, тушеного в вине
кроличья тушка (около 1 кг) 1 шт.
сухое красное или белое вино 250-300 мл
вяленые помидоры в масле 100 г
сало 60 г
оливки 50 г
чеснок 2-3 зубчика
шалфей
розмарин
соль
Способ приготовления кролика, тушеного в вине
Тушку кролика разделать на средние кусочки, измельчить в блендере сало с чесноком, шалфеем, розмарином и солью.
Кусочки мяса смазать получившейся ароматной смесью и обжарить до румяной корочки на сковороде.
Выложить мясо в одноразовый алюминиевый противень, влить вино, поместить противень в духовку, разогретую до 180 градусов.
Готовится кролик в вине 40 мин, по окончании этого времени добавляются нарезанные оливки и помидоры, затем кролик снова ставится в духовку еще на 15 мин. при температуре 220 градусов.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии