Ингредиенты для фрикаделек в горшочке
свино-говяжий фарш 500 г
морковь 2 шт.
шампиньоны 300 г
томатный соус (паста) 3 ст.л.
чеснок 1 зубчик
бульон овощной 1 литр
сметана 3 ст.л
репчатый лук 2 шт.
Способ приготовления фрикаделек в горшочке
Сначала займемся непосредственно пассировкой наших овощей. На оливковом масле жарим, мелко нарезанные овощи: морковь, шампиньоны и лук. Добавляем туда томатную пасту и немного сметаны.
Перекладываем овощи в горшочек и начинаем заниматься нашими фрикадельками. Берем фарш, формируем из него средние комочки и немного обжариваем. Затем выкладываем аккуратно фрикадельки на овощную смесь.
Овощным бульоном заливаем все это так, чтобы фрикадельки были видны только чуть-чуть. Так же можно "закинуть" туда любимые приправы. Лавровый лист кладется за 5 минут до готовности. Теперь наше блюдо можно отправлять в духовку на 30 минут при температуре 190 градусов.
Приятного аппетита!
Рецепт Фрикадельки в горшочке


Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии