Рецепт — Кролик с грибами в горшочке

Рецепт - Кролик с грибами в горшочке
Ингредиенты для кролика с грибами в горшочке

кролик — 680 г
оливковое масло — 2 ст.л.
бекон — 6 кусков
сливочное масло — 1 ст.л.
лук (мелко нарезанный) — 2 шт.
чеснок — 4 зубчика (мелко нарубленный)
тимьян — 10 веточек
петрушка — 2 ст.л.
грибы (большие) — 10 шт.
картофель (маленький) — 6 шт.
белое вино — ½ стакана

Способ приготовления кролика с грибами в горшочке


Обжарьте кролика на оливковом масле и выложите в большую миску. В отдельной сковороде обжарьте бекон и выложите к кролику. В сковороде, в которой жарился бекон, растопите сливочное масло и обжарьте лук и чеснок. Добавьте тимьян и петрушку, выложите все в блюдо с кроликом, выложите грибы, разрезанные пополам, и нарезанный картофель. Перемешайте.
Выложите всю смесь в горшочек и залейте вином. Закройте крышечкой и запекайте при 175 градусов около 55 минут.

Приятного аппетита!
+1
Просмотров: 3587
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

1
Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
  • 0/10
    26.09.2012 20:11 filiganka
    Здравствуйте! Спасибо за оригинальный рецепт, сочетание мясо, грибы, картошечка и лук-чеснок-зелень по-моему, просто беспроигрышное! А еще сама технология приготовления — запекание в горшочке под силу даже неопытной хозяйке ;))) По поводу горшочков и проч

Войти