Стейк, маринованный в красном вине

Стейк, маринованный в красном вине
Ингредиенты для стейка, маринованного в красном вине

толстый край говяжий — 900 г
вино красное сухое — 1/4 стакана
чеснок — 3 зубчика
масло оливковое — 3 ст. ложки
тимьян свежий измельченный — 2 ч. ложки
розмарин свежий измельченный — 1/2 ч. ложки
горчица сухая — 1 ч. ложка
соль — 1 ч. ложка
перец черный молотый — 1/4 ч. ложки

Способ приготовления стейка, маринованного в красном вине

Разрежьте мясо на 2 стейка. Переложите в миску.
Смешайте вино, измельченный чеснок, оливковое масло, тимьян, розмарин, горчицу, соль и перец. Добавьте в мясо, хорошо перемешайте, закройте и отправьте в холодильник на 1-2 часа.
Разогрейте гриль.
Выложите мясо на гриль и жарьте примерно 5-7 минут с каждой стороны или до нужной вам степени прожарки.
Переложите на доску, накройте фольгой и оставьте на 3-5 минут. Подавайте.

Приятного аппетита!

+2
Просмотров: 8454
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти