Ингредиенты для мясного рулета с овощами
мясо (филе) 1 кг
морковь 2 шт.
спаржевая фасоль 1 горсть
болгарский перец 1 шт.
корень сельдерея и петрушки
кориандр
горчица
лимонный сок
соль, перец
сливочное масло
Способ приготовления мясного рулета с овощами
Морковь отварить и нарезать дольками.
Спаржевую фасоль слегка приварить. Если консервированная слить лишнюю жидкость.
Сладкий перец нарезать маленькими кубиками.
В мясном филе сделать надрез, разделяя мясо на 2 плоских части, но не до конца. Слегка отбить мясо с двух сторон и натереть смесью горчицы и лимонного сока. Посыпать специями.
По всей поверхности мяса выложить, фасоль, морковь, измельченные корни сельдерея и петрушки, сладкий перец. Сверху выложить кусочки сливочного масла и плотно закрутить в рулет. Обвязать нитью и выложить в форму для запекания.
Запекать при температуре 200 градусов до готовности, поливая время от времени выделяющимся соком из рулета.
Приятного аппетита!
Мясной рулет с овощами


Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии