Рулет с ветчиной и сыром

Рулет с ветчиной и сыром
Рулет с ветчиной хорош тем, что приготовить его не составит никакого труда. Вы сможете вкусно перекусить или накормить шумную компанию друзей.


Ингредиенты:

Тесто 1 пласт
Ветчина 250 г
Моцарелла 1 чашка
Петрушка по вкусу
Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу

Способ приготовления:

Разогрейте духовку до 200 градусов.
Раскатайте тесто на поверхности, слегка присыпанной мукой. Сформируйте прямоугольник. 
Выложите поверх теста ломтики ветчины и добавьте моцареллу. 
Посолите, поперчите. 
Скатайте рулет. Место соединения смажьте небольшим количеством масла. 
Выложите рулет на противень, застеленный бумагой для выпекания. Отправьте в духовку на 50 минут. 
Остудите в течение 10 минут, а затем нарежьте на ломтики. 
Подавайте к столу, украсив петрушкой. 
-2+8
Просмотров: 5791
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти