Фаршированные яйца украсят праздничный стол и станут популярной закуской среди ваших гостей. Предлагаем оригинальный вариант начинки.
Ингредиенты:
Креветки 150 г
Яйца, сваренные вкрутую 4 шт.
Оливки 2-3 ст. л.
Репчатый лук 1 ст. л.
Петрушка 2 ст. л.
Горчица 1 ч. л.
Оливковое масло 1 ч. л.
Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу
Майонез 2 ст. л.
Способ приготовления:
Отварите креветки в кипящей воде в течение 2 минут. Слегка остудите, а затем мелко порубите.
Яйца нарежьте на половинки и удалите желтки. Разомните три желтка в средней миске.
Добавьте к желткам рубленые креветки и остальные ингредиенты. Хорошенько перемешайте.
Нафаршируйте получившейся начинкой яичные белки.
Посыпьте яйца сверху раскрошенным яичным желтком и рубленой петрушкой.
Подавайте к столу.
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии