Ингредиенты для закуски из кабачка с помидором
кабачок (желательно молодой) 1 шт.
помидоры 2 шт.
сметана 2 ст. л. (или майонез)
мука 3 ст. л.
имбирь молотый 1 ст. л.
зелень для украшения
соль 0,5 ч. л.
Способ приготовления закуски из кабачка с помидором
Муку смешать с имбирем и солью на тарелке.
Кабачки нарезать кружками, обвалять в муке и обжарить на растительном масле (1-2 минуты на сильном огне с каждой стороны). Убрать излишки масла с помощью бумажного полотенца.
На кружки кабачков намазать немного сметаны, положить сверху кружок помидора и украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии