Маринованный перец со специями (видео)

Маринованный перец со специями (видео)
Вкусный маринованный перец со специями. Готовится очень просто и легко, а в результате мы получим вкусную закуску на любой случай.
 
Ингредиенты для маринованного перца со специями


перец — 2 кг
масло растительное — 65 мл
уксус яблочный — 65 мл
соль — 1 ч.л.
чеснок — 4 зубчика
перец острый — 1 стручок
куркума — 1 ч.л.
орегано — 2 ч.л.
чеснок в гранулах — 0,5 ч.л
паприка — 1 ч.л.
кориандр — 0,5 ч.л.

Способ приготовления маринованного перца со специями

Перец помыть, обсушить, выложить на пергамент. Запекать при t-220 градусов с конвектором, 30 минут. Если нет конвектора, то до коричневых бочков. Запеченный перец выложить в капроновый судочек. Накрыть пищевой пленкой, дать постоять 20 минут. Перец очистить от кожуры, плодоножки и семян. Чеснок раздавить тыльной стороной ножа и порубить. Перец острый мелко порезать. Смешать в мисочке масло, уксус, соль, приправы, чеснок, перец острый. Выложить слой запеченного перца в судочек и полить маринадом, чередуем слои. Накрыть крышкой судочек, оставить при комнатной температуре на 12 часов, охладить в холодильнике.



Приятного аппетита!
Просмотров: 3454
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти