Мусс из малосольного лосося

Мусс из малосольного лосося
Ингредиенты для мусса из малосольного лосося

малосольный лосось или форель — 250 г
сливочный сыр — 150 г
соль, перец и лимонный сок — по вкусу


Состав


Способ приготовления мусса из малосольного лосося


Кладем в глубокую емкость сливочный сыр и нарезанную кубиками рыбу. Вливаем 2 ч.л. лимонного сока.

Кладем ингредиенты в миску

Перемалываем при помощи погружного блендера в практически однородную массу.

Перемалываем

Подаем.


Приятного аппетита!

Варианты подачи:

— на багете,
 — в профитролях,
 — на крекерах,
 — на ломтиках огурца,
 — на подсушенных в духовке тостах.

Для украшения/дополнения:

— огурец,
 — авокадо,
 — зеленый салат,
-помидорки черри.


Просмотров: 2358
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти