Ингредиенты для закуски "Букет роз"
ветчина 100 г
брынза 100 г
помидоры 3 шт.
огурец 1 шт.
Способ приготовления закуски "Букет роз"
На задней стороне помидора аккуратно сделать четыре разреза в виде квадрата, в них осторожно вставить пластики подготовленной брынзы, руками немного придать "лепесткам" более закругленную форму. В самом центре сделать еще один такой разрез, точно так же вставить брынзу в него. Тонко нарезать подготовленную ветчину, разрезать ее на соломку. В серединку наименьшего квадрата вставить нарезанные палочки ветчины "тычинки", а в самый центр аккуратно вставить палочку огурца это "пестик". Непосредственно перед подачей закуска "Букет роз" выкладывается на красивое блюдце, перчится перцем лимонным и немного солится, оформляется вырезанными из кожицы помидоров "бутонами", вырезанными из огурца листочками или же свежей зеленью. Получается необыкновенно вкусный букет к такому прекрасному празднику, как 8 Марта. Оригинальное оформление и необыкновенный вкус представленного салата подарит прекрасные эмоции.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии