Рецепт — Яйца, фаршированные семгой

Рецепт - Яйца, фаршированные семгой
Ингредиенты для яиц, фаршированных семгой

яйца — 5 шт.
малосольная семга — 100 г
огурец — 1 шт.
маринованный имбирь и соевый соус — для подачи

Для фарша


майонез — 3 ст.л.
соевый соус — 1 ст.л.
паста васаби (японский хрен) — 2 ч.л.
рисовый уксус — 1 ст.л.

Способ приготовления яиц, фаршированных семгой

Яйца сварить, почистить, аккуратно разрезать пополам и вынуть желтки. Белки оставить в сторону.

В глубокой миске смешайте желтки со всеми ингредиентами для фарша. Хорошо перемешайте. Добавьте 2/3 количества семги и огурцов, нарезанных кубиками. Еще раз перемешайте.

Начините полученным фаршем яйца и украсьте сверху оставшейся семгой и огурцами.
Разложите яйца на сервировочной тарелке и подавайте с маринованным имбирем и соевым соусом.

Приятного аппетита!
Просмотров: 4480
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти