Заливные яйца

Заливные яйца
Ингредиенты для заливных яиц

яйца — 10 шт.
мясной бульон — 2 ст.
желатин — 20 г
болгарский перец — 1 шт.
кукуруза консервированная — 1 банка
ветчина — 300 г
зелень

Способ приготовления заливных яиц

1. Для начала нужно подготовить скорлупу. Для этого яйца тщательно вымыть, сделать маленькое отверстие с тупой стороны яйца и вылить содержимое. Внутри хорошо промыть и высушить.
2. Желатин замочить минут на 10. Подогреть до растворения (не кипятить) и смешать с бульоном. Процедить.
3. Перец и ветчину нарезать маленькими кубиками. С кукурузы слить жидкость.
4. Аккуратно уложить все ингредиенты в подготовленные формочки (скорлупки), залить бульоном и поставить в холодное место для застывания.
5. Когда содержимое застынет, очистить скорлупу. При подаче украсить зеленью.
С этим рецептом можно экспериментировать до бесконечности. Можно использовать любой наполнитель: мясо, курицу, язык, креветки, рыбу и т.д. Также можно использовать и другие бульоны, например, овощной или рыбный.

Приятного аппетита!
+10
Просмотров: 12360
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти