Жареный лаваш с колбасой и сыром (видео)

Жареный лаваш с колбасой и сыром (видео)
Ингредиенты для жареного лаваша с колбасой и сыром

лаваш — 2 шт.
сырок плавленый — 100 г
шампиньоны (маринованные) — 100 г
сыр голландский — 200 г
колбаса (варено-копченая) — 200 г
сметана — 2 ст. л.
масло растительное (для жарки) — 80 мл

Способ приготовления жареного лаваша с колбасой и сыром

Колбасу порезать соломкой. Шампиньоны порезать мелким кубиком. Сметану и сырковую массу перемешать до однородности. Смазать сметано-сырковой массой лаваш. Выложить колбасу, посыпать грибочками и тертым сыром. Свернуть лаваш рулетом в тонкий пласт и порезать порционными кусочками. Обжарить лаваш на горячей сковороде, на растительном масле с обеих сторон, до золотисто-коричневого цвета. Выложить жареный лаваш в один слой на салфетку или бумажное полотенце дать впитаться лишнему маслу и подаем к столу.



Приятного аппетита!
-2+4
Просмотров: 6430
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти