Луковые кольца в беконе (видео)

Ингредиенты для луковых колец в беконе

лук — 4 шт.
соус чили
нарезанный бекон — 2 упаковки

Способ приготовления луковых колец в беконе

Сначала разрежьте очищенную от шелухи луковицу пополам. Если она очень большая, можно и на три части.
Отделите 2-3 кружочка. Теперь все хорошенько смажьте соусом чили с помощью кисти.
Затем обмотайте беконом каждое колечко.
В результате все колечко должно быть обмотано беконом.
Зафиксируйте деревянными шпажками или зубочистками.
Теперь положите маленькие произведения искусства на алюминиевую фольгу, которую можно предварительно смазать растительным маслом. Поставьте в духовку на 40 минут при температуре 200 градусов!


Приятного аппетита!
Просмотров: 1214
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти