Ингредиенты для горячей закуски из хлеба с беконом
бекон или ветчина 8 полосок
хлеб 2 куска
сыр твердый 100 г
горчица сладкая 1 ст.л.
Способ приготовления горячей закуски из хлеба с беконом
Сперва хлеб подпеките в тостере или на сухой сковороде с двух сторон. Затем нарежьте брусочками около 0,5-0,8 см. Таким же образом нарежьте сыр и ветчину или бекон. Брусочки хлеба смажьте тонким слоем горчицы, выложите на край полоски с беконом по одному, рядом положите брусочек сыра. Плотно заверните и выложите на решетку над раскаленными углями.
Или выпекайте в духовке, разогретой до 200 градусов, приблизительно 5 минут, время от времени переворачивая. Бекон должен подрумяниться, а сыр слегка расплавиться.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии