Баранки в беконе

Ингредиенты для баранок в беконе

баранки сдобные — 3 шт.
сыр сливочный плавленый — 3 cт. л.
бекон сырокопченый — 6 ломтиков

Способ приготовления баранок в беконе


Баранки разрезаем вдоль на две половинки, смазываем каждый срез плавленым сыром.
Соединяем обе половинки так, чтобы снова получилась целая баранка, сыром внутрь и обматываем, как следует, ломтиками бекона.
Обжариваем баранки на сковородке без масла на сильном огне.

Приятного аппетита!
Просмотров: 967
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти