Жюльен с перепелиными яйцами

Ингредиенты для жюльена с перепелиными яйцами

соль
сливки жирностью 22% — 200 мл
лук-порей (только белая часть) — 1 стебель
масло сливочное — 1,5 ст. л.
шампиньоны — 230 г
пармезан тертый — 80 г
яйца перепелиные — 6 шт

Способ приготовления жюльена с перепелиными яйцами

Грибы и порей вымыть, тонко нарезать и обжарить в разогретом сливочном масле, 6 мин.
Переложить в миску. Приправить солью и перцем. Разогреть духовку до 200 °С. Половину сливок поровну разлить в 6 кокотниц или формочек для запекания. Сверху уложить луково-грибную смесь, посыпать тертым сыром. Аккуратно, так, чтобы не растекся желток, влить в каждую формочку по одному перепелиному яйцу. Влить оставшиеся сливки. Поставить формочки на противень, поместить в духовку. Готовить 18-20 мин.

Приятного аппетита!
Просмотров: 877
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти